Салат «Нани»

Салат «Нани»
Ингредиенты:
Салат романо — 55 г
Помидоры — 40 г
Сыр (чечил) — 2 г
Паприка — на кончике ножа
Сливки молочные — 10 г
Майонез — 5 г
Соевый соус — 10 мл
Вустерский соус — пара капель
Соус табаско — пара капель
Чеснок — 1 зубчик
Тунец (консервированный в масле) — 40 г
Аджика — на кончике ножа
Бедра куриные — 90 г
Способ приготовления:
В этом простом на вид салате целых три «фишки»: в него добавлена не просто обжаренная курица, а куриный шашлык, не просто сыр чечил, а сыр чечил фри, а еще – необычный соус.
Подготовить ингредиенты.
Филе куриного бедра предварительно замариновать в соевом соусе, растительном масле с добавлением по вкусу соли, перца, паприки и куркумы. А затем обжарить в духовке, на мангале или на сковороде-гриль.
Сыр чечил запанировать в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Выложить на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.
Нарезать помидор крупными дольками.
Для соуса чеснок и тунец мелко порубить, смешать с остальными
ингредиентами – сливками, майонезом, соевым соусом, аджикой, соусами ворчестер и табаско.
Листь салата промыть, обсушить и перемешать с соусом. Аккуратно выложить листья на тарелку для подачи.
Рядом выложить дольки помидора.
Выложить кусочки шашлыка, лаваша, посыпать обжаренным во фритюре сыром.
Салат готов! Приятного аппетита!




Ингредиенты:
Салат романо — 55 г
Помидоры — 40 г
Сыр (чечил) — 2 г
Паприка — на кончике ножа
Сливки молочные — 10 г
Майонез — 5 г
Соевый соус — 10 мл
Вустерский соус — пара капель
Соус табаско — пара капель
Чеснок — 1 зубчик
Тунец (консервированный в масле) — 40 г
Аджика — на кончике ножа
Бедра куриные — 90 г
Способ приготовления:
В этом простом на вид салате целых три «фишки»: в него добавлена не просто обжаренная курица, а куриный шашлык, не просто сыр чечил, а сыр чечил фри, а еще – необычный соус.
Подготовить ингредиенты.
Филе куриного бедра предварительно замариновать в соевом соусе, растительном масле с добавлением по вкусу соли, перца, паприки и куркумы. А затем обжарить в духовке, на мангале или на сковороде-гриль.
Сыр чечил запанировать в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Выложить на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.
Нарезать помидор крупными дольками.
Для соуса чеснок и тунец мелко порубить, смешать с остальными
ингредиентами – сливками, майонезом, соевым соусом, аджикой, соусами ворчестер и табаско.
Листь салата промыть, обсушить и перемешать с соусом. Аккуратно выложить листья на тарелку для подачи.
Рядом выложить дольки помидора.
Выложить кусочки шашлыка, лаваша, посыпать обжаренным во фритюре сыром.
Салат готов! Приятного аппетита!



