ddom47.ru ddom47.ru

Салат из корнеплодов

Салат из корнеплодов
Салат из корнеплодов
Ингредиенты:
Сельдерей — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Свекла — 2 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Приправы — по вкусу

Салат яркий, крайне полезный, витаминный, богат клетчаткой. Готовится быстро и сохраняется в холодильнике как минимум сутки без потери вкусовых качеств. Овощи для салата не отваривать, использовать в сыром виде.

Способ приготовления:
Все овощи тщательно промыть и очистить от кожуры.

Натереть на терке для корейской морковки.

Посолить, добавить хмели-сунели, заправить растительным маслом, тщательно перемешать, дать настояться пару минут.

Салат готов. Приятного аппетита!
11:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.