Рецепт: Салат «Мурманский»

Рецепт: Салат «Мурманский»
Ингредиенты:
Картофель — 100 г
Морковь — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Майонез — 50 г
Хлеб бородинский — 50 г
Скумбрия (горячего копчения) — 50 г
Огурец соленый — 30 г
Лук — 30 г
Лук зеленый — 20 г
Лук фри — 10 г
Кориандр — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Слоеный салат со скумбрией шеф-повар гасторономической лавки «Бульон Крутон» Антон Клетаров предлагает подать оригинально – в виде рулета. Ничего сложного в такой подаче нет – убедитесь сами!
Подготовить ингредиенты.
Картофель и морковь отварить до готовности. Яйцо сварить вкрутую. Репчатый лук мелко порезать и обдать горячей подсоленной водой. Отварные овощи, огурцы и яйцо нарезать соломкой. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками.
Картофель, морковь и рыбу смешать с майонезом и выложить в разные миски.
На пергаментную бумагу 20 х 20 см выложить картофель с майонезом.
Выложить слой моркови, посыпать луком и огурцом.
Выложить яйца.
Выложить рыбу, посыпать измельченный луком фри и зеленым луком.
Аккуратно свенуть рулетом и снять пергамент.
Запанировать рулет в хлебной крошке (выложить рулет на противень с крошкой и аккуратно обсыпать его со всех сторон). Для приготовления крошки бородинский хлеб нарезать тонкими ломтиками и выложить на противень, подсушить в духовке при температуре 100 градусов, а затем пробить в блендере в крошку с добавлением соли и кориандра.
Переложить на тарелку, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!









Ингредиенты:
Картофель — 100 г
Морковь — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Майонез — 50 г
Хлеб бородинский — 50 г
Скумбрия (горячего копчения) — 50 г
Огурец соленый — 30 г
Лук — 30 г
Лук зеленый — 20 г
Лук фри — 10 г
Кориандр — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Слоеный салат со скумбрией шеф-повар гасторономической лавки «Бульон Крутон» Антон Клетаров предлагает подать оригинально – в виде рулета. Ничего сложного в такой подаче нет – убедитесь сами!
Подготовить ингредиенты.
Картофель и морковь отварить до готовности. Яйцо сварить вкрутую. Репчатый лук мелко порезать и обдать горячей подсоленной водой. Отварные овощи, огурцы и яйцо нарезать соломкой. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками.
Картофель, морковь и рыбу смешать с майонезом и выложить в разные миски.
На пергаментную бумагу 20 х 20 см выложить картофель с майонезом.
Выложить слой моркови, посыпать луком и огурцом.
Выложить яйца.
Выложить рыбу, посыпать измельченный луком фри и зеленым луком.
Аккуратно свенуть рулетом и снять пергамент.
Запанировать рулет в хлебной крошке (выложить рулет на противень с крошкой и аккуратно обсыпать его со всех сторон). Для приготовления крошки бородинский хлеб нарезать тонкими ломтиками и выложить на противень, подсушить в духовке при температуре 100 градусов, а затем пробить в блендере в крошку с добавлением соли и кориандра.
Переложить на тарелку, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!








