Салат с брынзой по-гречески

Салат с брынзой по-гречески
Такой салат отлично заменит ужин или полдник, сытный и вкусный перекус, а также станет дополнением к мясу или рыбе. Количество зелени и специй можно регулировать на свой вкус. Смотрите рецепт!
Ингредиенты:
Макароны — 120 Грамм
Брынза — 120 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Огурец — 1 Штука
Маслины — 25 Грамм
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Уксус винный — 1,5 Ст. ложки
Перец черный молотый, соль — - По вкусу
Зелень — - По вкусу
Как приготовить "Салат с брынзой по-гречески"
1. Подготовьте продукты. Овощи и зелень вымойте, я кладу обычно зеленый лук и петрушку, можно добавить укроп, орегано, базилик. Макароны отварите в соленой воде, откиньте на дуршлаг, заправьте ложкой масла и отправьте в холодильник пока.
2. Порежьте огурец полудольками, помидор – кубиками, маслины – кружочками.
3. Брынзу раскрошите руками.
4. Порубите мелко зелень. В салатнике соедините макароны, овощи, зелень, добавьте соль и перец черный молотый.
5. Перемешайте салат. Сделайте заправку из винного уксуса и оливкового масла, полейте салат.
6. Угощайтесь!






Такой салат отлично заменит ужин или полдник, сытный и вкусный перекус, а также станет дополнением к мясу или рыбе. Количество зелени и специй можно регулировать на свой вкус. Смотрите рецепт!
Ингредиенты:
Макароны — 120 Грамм
Брынза — 120 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Огурец — 1 Штука
Маслины — 25 Грамм
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Уксус винный — 1,5 Ст. ложки
Перец черный молотый, соль — - По вкусу
Зелень — - По вкусу
Как приготовить "Салат с брынзой по-гречески"
1. Подготовьте продукты. Овощи и зелень вымойте, я кладу обычно зеленый лук и петрушку, можно добавить укроп, орегано, базилик. Макароны отварите в соленой воде, откиньте на дуршлаг, заправьте ложкой масла и отправьте в холодильник пока.
2. Порежьте огурец полудольками, помидор – кубиками, маслины – кружочками.
3. Брынзу раскрошите руками.
4. Порубите мелко зелень. В салатнике соедините макароны, овощи, зелень, добавьте соль и перец черный молотый.
5. Перемешайте салат. Сделайте заправку из винного уксуса и оливкового масла, полейте салат.
6. Угощайтесь!





