Бальзамическая курочка с овощами

Бальзамическая курочка с овощами
Ингредиенты:
8 куриных бедер
1 чайная ложка соли
молотый черный перец, по вкусу
10 средних стеблей спаржи, разрезать пополам
2 красных перца
1 красный лук, нарезанный
1 морковь, нарезанная
150 г нарезанных грибов
60 мл плюс 1 столовая ложка бальзамического уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки сахара
1 и 1/2 столовые ложки свежего розмарина
1/2 ст. л. сушеного орегано или тимьяна
2 свежих листа шалфея, нарезанные
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 С. Натереть курицу солью и перцем.
Два противня смазать маслом.
Смешать руками все ингредиенты в большой миске и разложить в один слой на противнях. Овощи не должны касаться курицы. Запекать примерно от 20 до 25 минут.
Ингредиенты:
8 куриных бедер
1 чайная ложка соли
молотый черный перец, по вкусу
10 средних стеблей спаржи, разрезать пополам
2 красных перца
1 красный лук, нарезанный
1 морковь, нарезанная
150 г нарезанных грибов
60 мл плюс 1 столовая ложка бальзамического уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки сахара
1 и 1/2 столовые ложки свежего розмарина
1/2 ст. л. сушеного орегано или тимьяна
2 свежих листа шалфея, нарезанные
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 С. Натереть курицу солью и перцем.
Два противня смазать маслом.
Смешать руками все ингредиенты в большой миске и разложить в один слой на противнях. Овощи не должны касаться курицы. Запекать примерно от 20 до 25 минут.