Рулеты из индейки с арахисовой пастой

Рулеты из индейки с арахисовой пастой
Ингредиенты:
Филе индейки — 450 г
Печень индейки — 3 шт.
Арахисовая паста — 3 ст. л.
Сыр полутвердый — 3 ломтика
Сельдерей листовой (крупные листья) — 3 шт.
Вино белое полусухое — 100 мл
Вода — 100 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1. Филе индейки нарежьте одинаковыми широкими кусочками и отбейте, накрыв пакетом или пищевой пленкой. Три кусочка индюшиной печени разрежьте «книжкой» и аккуратно отбейте.
2. Филе посолите и поперчите по вкусу, приправьте мускатным орехом. Смажьте тонким слоем арахисовой пасты. Сверху выложите ломтик печени, на него — листья сельдерея и ломтик сыра.
3. Скрутите в тугой рулет и закрепите зубочистками.
4. Обжарьте в разогретом масле до румяной корочки, влейте вино, воду и тушите, изредка переворачивая, до готовности — минут 15–20.
5. Сразу же подавайте со свежими овощами, удалив зубочистки. Холодными рулеты тоже вкусны и отлично режутся тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!




Ингредиенты:
Филе индейки — 450 г
Печень индейки — 3 шт.
Арахисовая паста — 3 ст. л.
Сыр полутвердый — 3 ломтика
Сельдерей листовой (крупные листья) — 3 шт.
Вино белое полусухое — 100 мл
Вода — 100 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1. Филе индейки нарежьте одинаковыми широкими кусочками и отбейте, накрыв пакетом или пищевой пленкой. Три кусочка индюшиной печени разрежьте «книжкой» и аккуратно отбейте.
2. Филе посолите и поперчите по вкусу, приправьте мускатным орехом. Смажьте тонким слоем арахисовой пасты. Сверху выложите ломтик печени, на него — листья сельдерея и ломтик сыра.
3. Скрутите в тугой рулет и закрепите зубочистками.
4. Обжарьте в разогретом масле до румяной корочки, влейте вино, воду и тушите, изредка переворачивая, до готовности — минут 15–20.
5. Сразу же подавайте со свежими овощами, удалив зубочистки. Холодными рулеты тоже вкусны и отлично режутся тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!



