Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком

Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
Ингредиенты
-Филе куриное 1 шт.
-Помидор 1 шт.
-Чеснок 2 зубчика
-Соль
-Перец черный
-Сыр твердый 50 гр.
Приготовление
Куриное филе моем, делаем надрез в виде "карманчика".
Мясо натираем солью, перцем, добавляем пропущенный через пресс чеснок .
Помидор режем кружочками, выкладываем в "кармашек".
Из фольги делаем формочку. Выкладываем куриное филе. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!!





Ингредиенты
-Филе куриное 1 шт.
-Помидор 1 шт.
-Чеснок 2 зубчика
-Соль
-Перец черный
-Сыр твердый 50 гр.
Приготовление
Куриное филе моем, делаем надрез в виде "карманчика".
Мясо натираем солью, перцем, добавляем пропущенный через пресс чеснок .
Помидор режем кружочками, выкладываем в "кармашек".
Из фольги делаем формочку. Выкладываем куриное филе. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!!




