ddom47.ru ddom47.ru

Пиперница

Пиперница
Пиперница

Пипер - это перец. Даже на болгарском. Вариаций его использования в балканской кулинарии - великое множество. Вот одна из них.

Запекаем на решетке несколько перцев. Нормальных болгарских перцев.


Очищенные от шкурки перцы.

Процеженный йогурт. Густой, как сметана жирностью в 20%. Настоящий, греческий. Точнее, сделанный греком на молдавской земле.

Нарезанный перец

Укроп и чеснок, измельченные, а также овечья брынза. Можно взять и фету. Главное, чтобы она была достаточно твердой.

Все ингредиенты вместе. Интенсивно размешиваем.

Готовый продукт. Можно выпить ящик водки. А можно и не пить. Полезно и диетично.

Наздраве, дружина, как принято говорить в Болгарии!
10:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.