ddom47.ru ddom47.ru

Курица по-гавайски

Курица по-гавайски
Курица по-гавайски


Курица по-гавайски особенно полюбилась моим домашним. Я предпочитаю подавать её с кабачками именно для того, чтобы выглядела она более экзотически, необычно, нестандартно. Хотя, конечно, вы можете подавать ее и с другими гарнирами - хозяин барин :)
Ингредиенты для маринада есть почти у каждой хозяйки. Если у вас в морозилке есть курочка, можно даже не ходить в магазин, а просто изучить рецепт курицы по-гавайски и взяться за дело.
Удачи!


Ингридиенты:

Винный уксус: 3 Ст. ложки,
Соевый соус: 3 Ст. ложки,
Аджика: 1 Ст. ложка (Любая на ваш вкус. Я беру не очень острую, в которой больше трав.),
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Курица: 500 Грамм (Возьмите разные части, и грудки, ножки, крылышки.),
Кабачок : 1 Штука (Средний или большой. )


Приготовление:

Подготовьте ингредиенты для маринада.
Смешайте их, выдавите один зубчик чеснока. Перемешайте в маринаде курицу и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Пожарьте курицу на оливковом масле со всех сторон.
Сложите жаренную курочку в кастрюлю.
Залейте водой, чтобы курочка закрылась. И потушите минут 10-15.
Пока курочка тушится, нарежьте кабачок кольцами и посолите.
Пожарьте кабачок с каждой стороны, пока не подрумянится. Для любителей острого можно смазать жаренные кабачки давленным чесноком.
Можете подавать на стол!
10:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.