Домашние куриные шашлычки с кабачками

Домашние куриные шашлычки с кабачками
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рисовый уксус — 2 ч. л.
Прованские травы — по вкусу
Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Кабачки — 1 шт.
Кунжут — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Грудку нарезать крупными кусочками, посолить. Добавить прованские травы, кунжут и кольца лука.
3. Смешать масло, рисовый уксус, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Полить мясо маринадом и оставить на 1 час.
4. Кабачок с помощью овощерезки нарезать слайсами.
5. Слайс сложить гармошкой, надеть на шпажку. Затем мясо и кольцо лука. Чередуя, заполнить шпажки. Положить на огнеупорную форму, чтобы не касались дна. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!







Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рисовый уксус — 2 ч. л.
Прованские травы — по вкусу
Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Кабачки — 1 шт.
Кунжут — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Грудку нарезать крупными кусочками, посолить. Добавить прованские травы, кунжут и кольца лука.
3. Смешать масло, рисовый уксус, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Полить мясо маринадом и оставить на 1 час.
4. Кабачок с помощью овощерезки нарезать слайсами.
5. Слайс сложить гармошкой, надеть на шпажку. Затем мясо и кольцо лука. Чередуя, заполнить шпажки. Положить на огнеупорную форму, чтобы не касались дна. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!






