Мексиканский соус

Мексиканский соус
Острота мексиканского соуса зависит от количества халапеньо и чеснока. Если любите более острые соусы, добавляйте больше перца.
Ингридиенты:
Перец халапеньо: 3 Штуки,
Пмидоры: 4 Штуки,
Соль: По вкусу,
Чеснок: 2-3 Зубчиков
Приготовление:
1. Промойте помидоры и халапеньо.
2. В кастрюле доведите до кипения два стакана воды.
3. В кипящую воду выложите перец и помидоры.
4. Когда помидоры и халапеньо станут мягкими, раздавите их вилкой прямо в кастрюле. Затем, добавив очищенные зубчики чеснока и соль, взбейте блендером до образования однородной массы.
5. Перелейте мексиканский соус в соусницу и подавайте. Приятного аппетита!




Острота мексиканского соуса зависит от количества халапеньо и чеснока. Если любите более острые соусы, добавляйте больше перца.
Ингридиенты:
Перец халапеньо: 3 Штуки,
Пмидоры: 4 Штуки,
Соль: По вкусу,
Чеснок: 2-3 Зубчиков
Приготовление:
1. Промойте помидоры и халапеньо.
2. В кастрюле доведите до кипения два стакана воды.
3. В кипящую воду выложите перец и помидоры.
4. Когда помидоры и халапеньо станут мягкими, раздавите их вилкой прямо в кастрюле. Затем, добавив очищенные зубчики чеснока и соль, взбейте блендером до образования однородной массы.
5. Перелейте мексиканский соус в соусницу и подавайте. Приятного аппетита!



