ddom47.ru ddom47.ru

Запеченные булочки с ветчиной и сыром

Запеченные булочки с ветчиной и сыром
Запеченные булочки с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 300 Грамм
Ветчина — 250 Грамм
Сыр твердый — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной 1-1,5 см.На тесто выложите нарезанную ветчину. У меня она довольно большая в диаметре. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером (в супермаркете).Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра типа "Хохланд". Ветчину накройте пластинками сыра.
Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3-4 см в ширину.Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте булочки взбитым яйцом.Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте булочки в духовке 15 минут до характерного румяного цвета.
10:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.