Нежная индейка с лисичками в сметанном соусе.

Нежная индейка с лисичками в сметанном соусе.
Вкусно, сочно и очень легко готовить!
Рецепт:
Лисички обжарить на сливочном масле с репчатым луком, до готовности, если, в процессе жарки образуется много воды, то рекомендую аккуратно ее слить ложкой. Когда лисички готовы залить их сметаной, можно сметану немного разбавить водой. Грибы потушить несколько минут в сметане и отложить, пока готовится мясо)
Индейку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и обжаривать в глубокой сковороде до готовности, плюс, добавить мелко нарезанный чеснок и немного соевого соуса. Индейка готовится быстро. Когда мясо готово, добавляем в сковородку наши лисички в соусе, зелень, можно добавить еще сметаны (если хочется соуса побольше). Тушим грибы с мясом на небольшом огне несколько минут. Блюдо готово. Лисички можно заменить другими грибами.
Вкусно, сочно и очень легко готовить!
Рецепт:
Лисички обжарить на сливочном масле с репчатым луком, до готовности, если, в процессе жарки образуется много воды, то рекомендую аккуратно ее слить ложкой. Когда лисички готовы залить их сметаной, можно сметану немного разбавить водой. Грибы потушить несколько минут в сметане и отложить, пока готовится мясо)
Индейку нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и обжаривать в глубокой сковороде до готовности, плюс, добавить мелко нарезанный чеснок и немного соевого соуса. Индейка готовится быстро. Когда мясо готово, добавляем в сковородку наши лисички в соусе, зелень, можно добавить еще сметаны (если хочется соуса побольше). Тушим грибы с мясом на небольшом огне несколько минут. Блюдо готово. Лисички можно заменить другими грибами.