ddom47.ru ddom47.ru

Куриные голени в ароматных травах и специях.

Куриные голени в ароматных травах и специях.
Куриные голени в ароматных травах и специях.
Рецепт:
Куриные голени примерно 2 кг
Прованские травы 2 - 3 ст. ложки
Кориандр молотый 1 ч. ложка
Смесь перцев по вкусу
Лимонный перец 1/2 ч. ложки
Приправа для курицы по вкусу
Чесночные гранулы и чесночный порошок по вкусу или чеснок
Соль
Куркума 1 ч. ложка
1 ст. ложка оливкового масла
Приготовление:
Голени хорошо помыть, обсушить. Сложить в миску. Добавить все приправы и специи. Травы лучше немного растереть в ладонях перед тем, как посыпать курицу. Хорошенько всё перемешать. Добавить масло. Ещё раз перемешать, накрыть и дать постоять какое-то время. Минимум 2 - 3 часа.
Запекать в разогретой духовке при 200* минут 40, затем включить на несколько минут режим "гриль".
09:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.