ddom47.ru ddom47.ru

Тилапия в сырно - картофельной корочка.

Тилапия в сырно - картофельной корочка.
Тилапия в сырно - картофельной корочка.
Ингредиенты:
• Тушки тилапии-4 шт.
• Яйца-2 шт.
• Картофель-4 шт.
• Твердый сыр-100 гр.
• Мука-2 ст. л. + мука для обвалки
• Подсолнечное масло для жарки
• Соль
• Перец
Приготовление:
1. Картошку натереть на крупной терке. Отжать руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавить яйца, муку, соль и перемешать.
3. Тушки тилапии обвалять с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижать к рыбе картофельную массу. Аккуратно выложить рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарить на среднем огне, чтобы корочка не пригорела, а рыбка осталась нежной.
5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. В конце посыпаем сыром.
09:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.