Перловая каша в горшочке.

Перловая каша в горшочке.
крупа перловая — 2-3 стакана;
мясо(какое вам нравится)
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
помидор — 1 шт;
болгарский перец — 1шт;
зелень — петрушка, укроп;
масло растительное;
соевый соус;
соль, специи.
Чтобы перловая крупа смогла раскрыться, отдать весь свой вкус и аромат, её следует предварительно замочить не меньше чем на 3 — 4 часа.Замочив перловку, замаринуем мясо.
В мясо добавляем специи по вкусу и соевый соус.Оставляем мариноваться также на 3-4 часа .Лук режем, морковь трём на тёрке и обжариваем на сковороде.Добавляем нарезанный помидор и ещё немного обжариваем.С замоченной перловки сливаем воду.В перловку перекладываем обжаренные овощи, солим по вкусу и перемешиваем.Мясо обжариваем до полуготовности. Заполняем горшочки: сначала перловка с обжаренными овощами,затем болгарский перец и наконец мясо. После этого в каждый горшочек заливаем кипяток с таким расчётом, чтобы он закрыл перловку.Закрываем горшочки крышечками, отправляем в духовку при температуре 200 градусов. Через полтора часа вкусная и рассыпчатая перловая каша абсолютно готова!Украшаем зеленью и подаем к столу.
крупа перловая — 2-3 стакана;
мясо(какое вам нравится)
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
помидор — 1 шт;
болгарский перец — 1шт;
зелень — петрушка, укроп;
масло растительное;
соевый соус;
соль, специи.
Чтобы перловая крупа смогла раскрыться, отдать весь свой вкус и аромат, её следует предварительно замочить не меньше чем на 3 — 4 часа.Замочив перловку, замаринуем мясо.
В мясо добавляем специи по вкусу и соевый соус.Оставляем мариноваться также на 3-4 часа .Лук режем, морковь трём на тёрке и обжариваем на сковороде.Добавляем нарезанный помидор и ещё немного обжариваем.С замоченной перловки сливаем воду.В перловку перекладываем обжаренные овощи, солим по вкусу и перемешиваем.Мясо обжариваем до полуготовности. Заполняем горшочки: сначала перловка с обжаренными овощами,затем болгарский перец и наконец мясо. После этого в каждый горшочек заливаем кипяток с таким расчётом, чтобы он закрыл перловку.Закрываем горшочки крышечками, отправляем в духовку при температуре 200 градусов. Через полтора часа вкусная и рассыпчатая перловая каша абсолютно готова!Украшаем зеленью и подаем к столу.