ddom47.ru ddom47.ru

Каннеллони в молочном соусе

Каннеллони в молочном соусе
Каннеллони в молочном соусе
Ингредиенты
каннеллони 250 г
фарш свиноговяжий 500 г
молоко 700 мл
соевый соус 4 ст. л.
масло сливочное 50 г
твердый сыр 150 г
крахмал кукурузный 3 ст.л.
зубчик чеснока
зелень (петрушка, укроп)
молотый черный перец
Как приготовить
Подготовительный этап:
Трем сыр на мелкой терке, я измельчила в блендере. Измельчаем дольку чеснока, можно так же добавить в блендер при измельчении сыра. Измельчаем зелень, желательно тоже в блендере.
Основное:
Каннеллони фаршируем мясным фаршем, несколько штук заправила сыром, сделав пробочки из фарша с двух сторон, чтобы сыр не вытек. Укладываем в форму для запекания.
Готовим соус:
В маленькую кастрюлю или ковшик выливаем 700 мл молока, ставим на медленный огонь, как молоко станет теплым, добавляем сливочное масло, помешиваем, затем потихоньку всыпаем крахмал и мешаем венчиком, чтобы не получились комочки. Далее добавляем соевый соус, снова перемешиваем. Молоко не должно кипеть. В последнюю очередь добавляем измельченную зелень и молотый перец. Перемешиваем, снимаем с огня.
Заключение:
Заливаем наши каннеллони соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
09:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.