ddom47.ru ddom47.ru

Суп Крчик

Суп Крчик
Суп Крчик
Приготовила, не решалась выложить рецепт, но, как оказалось, этот суп,как и любой другой овощной, требует времени выдержки. Для любителей щи подойдет.
Ингредиенты:

Капуста квашеная – 200 г
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Крупа пшеничная – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Масло топленое – 1-2 ст.л.
Петрушка
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Картошку почистить нарезать кубиками. Сварить в 2 л воды.
2. Пока варится картофель лук нарезать мелко, припустить.
3. Капусту и томатную пасту добавить к луку и тушить около 10 мин. Можно добавить немного воды. Не допускать,чтоб капуста пригорала или прилипала.
4. Добавить луково-капустную смесь и пшеничную крупу к картофелю. Варить примерно 15 мин.
5. Приправить солью и перцем. Дать настояться.
Как я уже писала, лучше супчик сварить вечером, а кушать на след. день.
Подавать с зеленью и красным сладким перцем.
От себя добавлю, что не лишним будет добавить один жгучий перчик целиком в процессе варки супа.
06:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.