Домашняя острая горчица с коньяком и яблочным уксусом

Домашняя острая горчица с коньяком и яблочным уксусом
Время приготовления: 20 минут
Время настаивания: 3 недели
Количество: около 250 мл
Ингредиенты:
Горчица французская — 4 ст. л.
Горчица (молотая) — 50 г
Куркума — 1 ч. л.
Уксус яблочный — 160 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Мед — 60 мл
Приготовление:
1. Зерна желтой и коричневой горчицы разотрите в ступке или взбейте блендером до раздробленного состояния.
2. Добавьте горчичный порошок, соль и, постоянно помешивая, подлейте яблочный уксус. Горчица начнет загустевать. Добавьте мед, коньяк и куркуму и еще все хорошенько перемешайте.
Дайте 5–6 минут постоять до полного загустевания.
3. Разложите по стерилизованным банкам и закройте крышкой. Настаивайте 2–3 недели.
Время приготовления: 20 минут
Время настаивания: 3 недели
Количество: около 250 мл
Ингредиенты:
Горчица французская — 4 ст. л.
Горчица (молотая) — 50 г
Куркума — 1 ч. л.
Уксус яблочный — 160 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Мед — 60 мл
Приготовление:
1. Зерна желтой и коричневой горчицы разотрите в ступке или взбейте блендером до раздробленного состояния.
2. Добавьте горчичный порошок, соль и, постоянно помешивая, подлейте яблочный уксус. Горчица начнет загустевать. Добавьте мед, коньяк и куркуму и еще все хорошенько перемешайте.
Дайте 5–6 минут постоять до полного загустевания.
3. Разложите по стерилизованным банкам и закройте крышкой. Настаивайте 2–3 недели.