Салат из горьких видов салатной зелени с бальзамической заправкой

Салат из горьких видов салатной зелени с бальзамической заправкой
Время приготовления: 10 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты:
Зелень салатная — 400 г
Помидоры — 2–3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Орехи кедровые — 30 г
Оливковое масло — 6 ст. л.
Уксус бальзамический — 3 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Кедровые орешки подсушите на сухой сковороде. Оставьте их полностью остыть на сковороде, для того чтобы они дольше оставались хрустящими. Смешайте все ингредиенты для заправки (оливковое масло, бальзамический уксус, горчица).
3. В салатную миску положите салатную зелень, помидоры, лук и кедровые орешки. Хорошо перемешайте.
4. Заправьте салат заправкой прямо перед подачей, тогда орешки будут хрустеть.
Время приготовления: 10 минут
Количество: 4 порции
Ингредиенты:
Зелень салатная — 400 г
Помидоры — 2–3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Орехи кедровые — 30 г
Оливковое масло — 6 ст. л.
Уксус бальзамический — 3 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Кедровые орешки подсушите на сухой сковороде. Оставьте их полностью остыть на сковороде, для того чтобы они дольше оставались хрустящими. Смешайте все ингредиенты для заправки (оливковое масло, бальзамический уксус, горчица).
3. В салатную миску положите салатную зелень, помидоры, лук и кедровые орешки. Хорошо перемешайте.
4. Заправьте салат заправкой прямо перед подачей, тогда орешки будут хрустеть.