Зимний фруктовый салат — запасаемся витаминами!

Зимний фруктовый салат — запасаемся витаминами!
Время приготовления: 30 минут
Количество: 6–8 порций
Ингредиенты:
Гранат — 1 шт.
Банан — 2 шт.
Яблоко — 2 шт.
Мандарин — 8 шт.
Киви — 3 шт.
Ликер яичный — 150 мл
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180ᵒ С. На жароупорное блюдо выложите кокосовую стружку одним слоем.
Вставьте на 5 минут в разогретую духовку, чтобы подрумянилась. От этого кокосовая стружка станет хрустящей, а ее вкус станет намного интенсивнее.
Выньте и дайте остыть в том же блюде.
3. Бананы, яблоки и киви почистите и нарежьте кубиками одинакового размера. Переложите в большую миску.
4. Мандарины почистите, разделите на сегменты и разрежьте каждый пополам.
Зерна граната отделите от белых перегородок и кожуры. Кусочки мандарина и дольки граната переложите к остальным фруктам.
Добавьте 80 г кокосовой стружки (20 г оставьте для посыпки).
5. Заправьте салат яичным ликером и поставьте на 1 час в холодильник настаиваться.
Салат готов!
Время приготовления: 30 минут
Количество: 6–8 порций
Ингредиенты:
Гранат — 1 шт.
Банан — 2 шт.
Яблоко — 2 шт.
Мандарин — 8 шт.
Киви — 3 шт.
Ликер яичный — 150 мл
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180ᵒ С. На жароупорное блюдо выложите кокосовую стружку одним слоем.
Вставьте на 5 минут в разогретую духовку, чтобы подрумянилась. От этого кокосовая стружка станет хрустящей, а ее вкус станет намного интенсивнее.
Выньте и дайте остыть в том же блюде.
3. Бананы, яблоки и киви почистите и нарежьте кубиками одинакового размера. Переложите в большую миску.
4. Мандарины почистите, разделите на сегменты и разрежьте каждый пополам.
Зерна граната отделите от белых перегородок и кожуры. Кусочки мандарина и дольки граната переложите к остальным фруктам.
Добавьте 80 г кокосовой стружки (20 г оставьте для посыпки).
5. Заправьте салат яичным ликером и поставьте на 1 час в холодильник настаиваться.
Салат готов!