Печеньки "В ожидании зарплаты"

Печеньки "В ожидании зарплаты"
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Молоко — 5 ст.л.
Раст.масло — 5 ст.л.
Сахар — 75 г
Мука
Ванильный сахар — 1 пачка (по желанию/возможности)
Сода — 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Все (кроме муки и соды) закинуть в миску и размешать.
2. Добавить около 1 стакана муки и соду, опять размешать.
3. Добавить муку, замесить тесто, оно не должно быть очень тугим.
4. Раскатать, намазать любимым вареньем (если варенье кисленькое, посыпать сверху сахаром). Варенье желательно брать не очень жидкое. Кстати, если раскатать не очень тонко - печеньки будут помягче, если тонко (я так и делаю) - они будут хрустящие.
5. Нарезать (фигурные или круглые делать не очень удобно, лучше просто нарезать квадратами), на противень застеленный пергаментом, и лучше его смазать маслом (жиром)
6. Выпекать до готовности (в зависимости от толщины, мои тоненькие пекутся 20-30 мин) при минимальном огне духовки.
7. Можно сверху притрусить сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Молоко — 5 ст.л.
Раст.масло — 5 ст.л.
Сахар — 75 г
Мука
Ванильный сахар — 1 пачка (по желанию/возможности)
Сода — 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Все (кроме муки и соды) закинуть в миску и размешать.
2. Добавить около 1 стакана муки и соду, опять размешать.
3. Добавить муку, замесить тесто, оно не должно быть очень тугим.
4. Раскатать, намазать любимым вареньем (если варенье кисленькое, посыпать сверху сахаром). Варенье желательно брать не очень жидкое. Кстати, если раскатать не очень тонко - печеньки будут помягче, если тонко (я так и делаю) - они будут хрустящие.
5. Нарезать (фигурные или круглые делать не очень удобно, лучше просто нарезать квадратами), на противень застеленный пергаментом, и лучше его смазать маслом (жиром)
6. Выпекать до готовности (в зависимости от толщины, мои тоненькие пекутся 20-30 мин) при минимальном огне духовки.
7. Можно сверху притрусить сахарной пудрой.