ddom47.ru ddom47.ru

Вишнёвый чай по-домашнему

Вишнёвый чай по-домашнему
Вишнёвый чай по-домашнему
Ингредиенты на 250 мл:
Лимонный сок — 10 г
Вишня (можно замороженная) — 50 г
Сироп «Мохито» (бармен использует Monin) — 10 г
Черный чай (заваренный) — 160 г
Свежая мята — 20 г
Приготовление:
1. Вишню (свежую или замороженную) выкладываем в отдельную посуду и заливаем уже заваренным черным чаем. Можно использовать даже пакетированный. В полученную смесь добавляем сироп и сок лимона. Завершающий штрих — мята.
06:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.