ddom47.ru ddom47.ru

Кабачки маринованные"острые"

Кабачки маринованные"острые"
Кабачки маринованные"острые"
На 1литр воды 200-250мл. 9%-ного уксуса,2 ст.ложки соли,3 ст.ложки сахара,15г листьев(15шт)черной смороды,2-3 лавровых листа,по 5-7шт гвоздики и перца(горошком)Кабачки очистить от кожуры и семян нарезать кубиками.и бланшировать кабачки 5-10 секунд в кипящий воде и тут же остудить в холодной воде. Приготовим маринад в кипящей воде развести соль сахар,добавить пряности и уксус и снять с огня. Кабачки остудили,теперь заполняем кабачками банки и заливаем горячим маринадом и стерилизуем 0,5 банки 15 минут а литровые 25. Закатать,и укутать до полного остывания!
06:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.