ddom47.ru ddom47.ru

Инжир в соленой карамели

Инжир в соленой карамели
Инжир в соленой карамели
Ингредиенты:
Сахар — 12 г
Глюкоза — 45 г
Флер де сель — 1 г
Инжир — 225 г
Сливочное масло — 90 г
Приготовление:
1. Из сахара и глюкозы приготовить карамель.
2. Добавить инжир, перемешать, добавить масло, поварить, помешивая, 3–5 минут.
3. Добавить соль, перемешать миксером или пробить блендером.
Я пробиваю, мне нравится однородный вкус карамели с хрустящими зернышками инжира.
Можно добавить специи, с корицей вкусно, с розмарином.
05:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.