Банановый Тарт "Шедевр"

Банановый Тарт "Шедевр"
На круглую форму 25 см диаметром
Вам понадобится:
Для теста:
- 300гр. муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 150 грамм холодного маргарина
- 80мл холодной воды
Для начинки:
- 5-6 спелых бананов
- 1 стакан коричневого или белого сахара
- 1/4 стакана воды
- 1/4 муки
- щепотка ванилина
Приготовление:
Порезать бананы кусочками толщиной в 1 см, выложить в миску, смешать со стаканом сахара и хорошо перемешать. Выложить на скороводу и помешавая потушить на среднем огне, минут 15. Затем добавить воду и муку, ванилин, дать протушиться еще 10 минут и оставаить остывать.
В миску насыпать муку и порубить в ней на кусочки маргарин, хорошо перемешать, добавить воду, соль, замесить тесто. Отделить и теста 1/3
Из бОльшей части теста раскатать основу, уложить в форму. Выложить банановую начинку. Из оставшегося теста раскатать круг и порезать на полоски по 2 сантиметра шириной. Переплести как показано пошагово на картинке. Для придания румяного цвета смазать взбитым яйцом или молоком.
Выпекать 35 минут при 180 С.
На круглую форму 25 см диаметром
Вам понадобится:
Для теста:
- 300гр. муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 150 грамм холодного маргарина
- 80мл холодной воды
Для начинки:
- 5-6 спелых бананов
- 1 стакан коричневого или белого сахара
- 1/4 стакана воды
- 1/4 муки
- щепотка ванилина
Приготовление:
Порезать бананы кусочками толщиной в 1 см, выложить в миску, смешать со стаканом сахара и хорошо перемешать. Выложить на скороводу и помешавая потушить на среднем огне, минут 15. Затем добавить воду и муку, ванилин, дать протушиться еще 10 минут и оставаить остывать.
В миску насыпать муку и порубить в ней на кусочки маргарин, хорошо перемешать, добавить воду, соль, замесить тесто. Отделить и теста 1/3
Из бОльшей части теста раскатать основу, уложить в форму. Выложить банановую начинку. Из оставшегося теста раскатать круг и порезать на полоски по 2 сантиметра шириной. Переплести как показано пошагово на картинке. Для придания румяного цвета смазать взбитым яйцом или молоком.
Выпекать 35 минут при 180 С.