ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ: КАРТОШКА С ГРИБАМИ

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ: КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
• Капустные листья - 11-12 шт.
• Картофель - 350-400 г
• Грибы - 250-300 г
• репчатый лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Томатная паста - 200 г
• лавровый лист - 1 шт .
• Зелень укропа - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде. После готовности слить воду, размять картофель в пюре.
Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки.
Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отварить в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон. Голубцы выложить в кастрюлю.
В воду от капустных листьев добавить пассерованный томатную пасту, немного соли и перец. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала их. Посыпать зеленью. Тушить на маленьком огне в течение 20-25 минут.
—---------------------------------------
Похожий рецепт:
Ингредиенты:
• Капустные листья - 11-12 шт.
• Картофель - 350-400 г
• Грибы - 250-300 г
• репчатый лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Томатная паста - 200 г
• лавровый лист - 1 шт .
• Зелень укропа - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде. После готовности слить воду, размять картофель в пюре.
Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки.
Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отварить в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон. Голубцы выложить в кастрюлю.
В воду от капустных листьев добавить пассерованный томатную пасту, немного соли и перец. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала их. Посыпать зеленью. Тушить на маленьком огне в течение 20-25 минут.
—---------------------------------------
Похожий рецепт: