ddom47.ru ddom47.ru

Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе

Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе
Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе
Время приготовления 35 минут
Ингредиенты

Ребра говяжьи 1 кг
Лук репчатый 2 головки
Паста томатная 400 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Инструкция
Разогреваем казан до максимальной температуры.
Наливаем оливковое масло.
Лук режем достаточно крупно, соломкой. Бросаем в разогретое масло.
Как только лук начинает приобретать желтый оттенок, закладываем в казан мытые, разделенные между собой ребра.
Обжариваем их до легкой корочки, солим, перчим двумя вариантами перца. Затем посыпаем сверху мукой, перемешиваем. Жарим еще 2 минуты.
Уменьшаем температуру до середины. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, еще немного солим и перчим, накрываем крышкой и тушим около 15-20 минут, периодически помешивая.
-----------------------------------------
Похожий рецепт:
04:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.