САЛАТ "ПО-РУССКИ"

САЛАТ "ПО-РУССКИ"
Приближается мужской праздник. Салат с отварным языком, куриным филе, картофелем и солеными огурчиками непременно понравится вашим любимым мужчинам.
Ингредиенты:
язык говяжий отварной – 2 толстых ломтика (50 г),
куриное филе отварное –½ маленького филе,
картофель отварной – 1 средняя картофелина,
огурец соленый – 1 шт.,
лук-репка – ½ маленькой головки,
майонез – 2 ст. л.,
шампиньоны свежие – 3 шт.,
масло растительное – 1 ст. л.,
соль (специи) – по вкусу.
Приготовление:
Отварные говяжий язык и куриную грудку нарежьте соломкой, отварной картофель и соленый огурец – мелким кубиком.
Шампиньоны нужно очистить от пленки, нарезать дольками и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком.
Соедините мясо, картофель, соленый огурец, жареные грибы с луком и майонез, приправьте салат специями.
Украсьте зеленью.
----------------------------------------
Похожий рецепт:
Приближается мужской праздник. Салат с отварным языком, куриным филе, картофелем и солеными огурчиками непременно понравится вашим любимым мужчинам.
Ингредиенты:
язык говяжий отварной – 2 толстых ломтика (50 г),
куриное филе отварное –½ маленького филе,
картофель отварной – 1 средняя картофелина,
огурец соленый – 1 шт.,
лук-репка – ½ маленькой головки,
майонез – 2 ст. л.,
шампиньоны свежие – 3 шт.,
масло растительное – 1 ст. л.,
соль (специи) – по вкусу.
Приготовление:
Отварные говяжий язык и куриную грудку нарежьте соломкой, отварной картофель и соленый огурец – мелким кубиком.
Шампиньоны нужно очистить от пленки, нарезать дольками и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком.
Соедините мясо, картофель, соленый огурец, жареные грибы с луком и майонез, приправьте салат специями.
Украсьте зеленью.
----------------------------------------
Похожий рецепт: