ddom47.ru ddom47.ru

КАК ВКУСНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ СУП

КАК ВКУСНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ СУП
КАК ВКУСНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ СУП
- При пассеровке моркови в масло добавляйте щепотку сахара, тогда морковь хорошо подрумянится и у супа будет красивый цвет.
- Когда жарите лук, в масло добавляйте щепотку сахара, лук будет золотистым и хорошо подрумянится.

- Солить горох и фасоль, нужно только после того как они сварятся и станут мягкие.
- Кусочек сливочного масла (размером с орех) добавленный в суп после снятия с огня, придаст ему нежный вкус и повысит питательные свойства.
- Перед тем как снять суп с огня, влейте в него немного свежего сока капусты, моркови, помидоров - это улучшит вкус и добавит в него витаминов.
- Супы с овощами варите при слабом кипении, с паром улетучиваются ароматы овощей и все разваривается сверх меры.
04:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.