ddom47.ru ddom47.ru

Шоколадный фондан с горьким шоколадом

Шоколадный фондан с горьким шоколадом
Шоколадный фондан с горьким шоколадом
Ингредиенты 2 порции
Шоколад горький 150 г
Яйцо куриное 2 штуки
Желток яичный 3 штуки
Мука пшеничная 150 г
Сахарная пудра с ванилью 200 г
Шоколадный соус по вкусу
Масло сливочное 150 г
Соль щепотка
Распечатать рецепт
Инструкция
25 минут
1. Сливочное масло с плиткой шоколада растопить на водяной бане до получения однородной массы. Дать постоять остыть примерно 5–6 минут.
2. Всыпать муку, сахарную пудру и тщательно перемешать.
3. Аккуратно по одному добавить два яйца, желток и щепотку соли, не переставая перемешивать.
4. Разлить получившееся тесто по керамическим формачкам или же их альтернативе предварительно смазав маслом.
5. Далее выпекать в духовом шкафу 7–8 минут при температуре 170–175 градусов.
6. Подавать фондан можно с пломбиром или полив шоколадным топингом сверху.
-----------------------------------------
Похожий рецепт:
03:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.