ddom47.ru ddom47.ru

Домашние Toffifee

Домашние Toffifee
Домашние Toffifee
Ингредиенты:
Сливочный ирис — 240 г
Темный шоколад — 70 г
Сливки (10%) — 9 ст. л.
Масло сливочное — 1,5 ст. л.
Обжаренный фундук — 30-37 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст. л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст. л. сливочного масла до однородной массы.
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха.
4. На каждую ириску положите по орешку.
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст. л. сливок.
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом.
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек.
----------------------------------------
Похожий рецепт:
03:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.