Филе-миньон и томатный соус с базиликом

Филе-миньон и томатный соус с базиликом
Ингредиенты:
Говяжья вырезка 800 г
Оливковое масло холодного отжима 15 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Томатное пюре 300 г
Базилик свежий зеленый 30 г
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Совет:
Если у вас сковорода гриль, как на фото, то переверните мясо, одновременно повернув его на 90 градусов, чтобы получить "сеточку" и готовьте еще по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Если сковорода обычная, то можно мясо снять со сковороды, накрыть фольгой и убрать в духовку, разогретую до 50 градусов, и оставить там на 10-15 минут, пока будет готовиться соус. Так мясо равномерно прогреется внутри и останется сочным.
----------------------------------------
Похожий рецепт:
Ингредиенты:
Говяжья вырезка 800 г
Оливковое масло холодного отжима 15 мл
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Томатное пюре 300 г
Базилик свежий зеленый 30 г
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Совет:
Если у вас сковорода гриль, как на фото, то переверните мясо, одновременно повернув его на 90 градусов, чтобы получить "сеточку" и готовьте еще по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Если сковорода обычная, то можно мясо снять со сковороды, накрыть фольгой и убрать в духовку, разогретую до 50 градусов, и оставить там на 10-15 минут, пока будет готовиться соус. Так мясо равномерно прогреется внутри и останется сочным.
----------------------------------------
Похожий рецепт: