Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем

Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем
Ингредиенты:
чеснок 5 зубчиков
имбирь 1 кусок
свиные ребра 1 кг
Для глазури
мед жидкий 1 ч. л.
соевый соус 1 ст. л.
горчица дижонская 1 ч. л.
Имбирь (кусочек 1-2 см) и чеснок почистите и натрите на мелкой терке. Ребрышки помойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на порции, натрите солью, перцем, имбирем и чесноком.
Смешайте мед, соевый сок и горчицу.
Готовьте ребрышки в разогретой до 200 градусов духовки 40 минут.
Каждые 10 минут смазывайте ребрышки глазурью.
Подавайте с овощным салатом.
----------------------------------------
Похожий рецепт:
Ингредиенты:
чеснок 5 зубчиков
имбирь 1 кусок
свиные ребра 1 кг
Для глазури
мед жидкий 1 ч. л.
соевый соус 1 ст. л.
горчица дижонская 1 ч. л.
Имбирь (кусочек 1-2 см) и чеснок почистите и натрите на мелкой терке. Ребрышки помойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на порции, натрите солью, перцем, имбирем и чесноком.
Смешайте мед, соевый сок и горчицу.
Готовьте ребрышки в разогретой до 200 градусов духовки 40 минут.
Каждые 10 минут смазывайте ребрышки глазурью.
Подавайте с овощным салатом.
----------------------------------------
Похожий рецепт: