ddom47.ru ddom47.ru

НЕЖНОЕ МЯСО С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

НЕЖНОЕ МЯСО С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
НЕЖНОЕ МЯСО С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясо (свинина, курица) – 500 гр

грибы – 300 гр
лук – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
сырок плавленый – 1 шт.
майонез – 2 стол. ложка
яйцо – 1 шт.
помидор – 1 шт.
соль, перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Как приготовить мясо с грибами в духовке:
Мясо хорошо отбить, смазать смесью – майонез, аджика, соль, перец, чеснок. Дать ему некоторое время промариноваться (около 2-х часов).
2. Грибы (желательно лесные) обжарить с луком, добавив соль, перец и столовую ложку майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить, добавить столовую ложку майонеза, сырое яйцо, соль, щепотка карри и куркумы (или любой другой приправы). Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса выложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидора, а также грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекать при 250 градусах около 25 минут.
02:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.