Рульки свиные от ТАТЬЯНЫ ЛАТЫШЕВОЙ

Рульки свиные от ТАТЬЯНЫ ЛАТЫШЕВОЙ
У меня были две рульки от молоденького поросеночка...
Каждая рулька разрублена поперек на две части.
С вечера отварила (около 3-х часов), бульон посолила, поперчила, добавила лавровый листик.
Утром достала рулечки, шкурку сняла (не люблю ее, ну а кто любит - для тех наслаждение), обмазала рульки со всех сторон соусом (чеснок тертый, соль, сахар, разные острые специи, соевый соус, растительное масло).
Уложила на сковородку и отправила в духовку минут на 20-30...
И достала вкуснотень!!!
У меня были две рульки от молоденького поросеночка...
Каждая рулька разрублена поперек на две части.
С вечера отварила (около 3-х часов), бульон посолила, поперчила, добавила лавровый листик.
Утром достала рулечки, шкурку сняла (не люблю ее, ну а кто любит - для тех наслаждение), обмазала рульки со всех сторон соусом (чеснок тертый, соль, сахар, разные острые специи, соевый соус, растительное масло).
Уложила на сковородку и отправила в духовку минут на 20-30...
И достала вкуснотень!!!