Клюквенная водка

Клюквенная водка
Эта горько-сладкая ягодная водка вкуснее всего в охлажденном виде. Ее можно приготовить с другими ягодами, например, черной смородиной или клубникой.
Ингредиенты
свежая или замороженная клюква 250 г
водка 1 л
сахар 175 г
больше 180 мин 1 л порции
1. Проколоть каждую ягоду вилкой несколько раз. Сложить в большую стерилизованную банку с сахаром.
2. Залить водкой, накрыть и оставить на 2 недели, встряхивая банку каждый день.
3. Процедить и перелить в бутылки. Подавать клюквенную водку охлажденной, по желанию добавив лед.
Эта горько-сладкая ягодная водка вкуснее всего в охлажденном виде. Ее можно приготовить с другими ягодами, например, черной смородиной или клубникой.
Ингредиенты
свежая или замороженная клюква 250 г
водка 1 л
сахар 175 г
больше 180 мин 1 л порции
1. Проколоть каждую ягоду вилкой несколько раз. Сложить в большую стерилизованную банку с сахаром.
2. Залить водкой, накрыть и оставить на 2 недели, встряхивая банку каждый день.
3. Процедить и перелить в бутылки. Подавать клюквенную водку охлажденной, по желанию добавив лед.