Чизкейк из творога с мандаринами.

Чизкейк из творога с мандаринами.
В европейских странах, американской кухне, чизкейк из творога — не что иное, как десерт, по-нашему, с творожной начинкой. Разнообразие рецептов кишит в интернете — предлагаются рецепты творожного чизкейка с выпечкой и без нее.
Принцип таков: основой является корж, а на нее выкладывают творожную начинку и, соответственно, чизкейк попадает в холодильник или духовку для завершения технологии приготовления. Обычно творог или творожный сыр берут без добавок и средней жирности. Ну вот, кажется пора переходить к приготовлению этого десерта:)…
Продукты для теста творожного чизкейка:
2/3 ст. муки (150 г),
1/2 ст. сахара (100 г),
1/2 п. маргарина (80 г),
1 яйцо,
1/2 пакетика разрыхлителя
Для начинки чизкейка из творога нам понадобится:
2 п. творога
2 желтка,
1 яйцо,
200 гр сахара,
125 мл. масла подсолнечного (без запаха),
250 гр. молока,
сок от половины лимона,
1 и 1/2 пакета ванильного пудинга ( 1 п.= 37 гр)
2 банки консервированных мандаринов
Как приготовить Чизкейк в домашних условиях:
Замешиваем из выше перечисленных продуктов тесто и убираем на 30 минут в холодильник.
В чашке смешать творог ( можно заменить творожной массой) и все остальные ингредиенты необходимые для начинки чизкейка.
Тесто выложить по дну формы, диаметр 26-28 см, делая при этом бортик для творожной массы.
Выливаем массу на тесто, предварительно добавив в нее дольки мандаринов слив с них сок.
Выпекать в прогретой духовке примерно 1 час при 200 градусах.
И вот наш заграничный домашний творожный Чизкейк, мы приготовили в домашних условиях!
Вкусно и довольно просто — продукты всегда под рукой!
В европейских странах, американской кухне, чизкейк из творога — не что иное, как десерт, по-нашему, с творожной начинкой. Разнообразие рецептов кишит в интернете — предлагаются рецепты творожного чизкейка с выпечкой и без нее.
Принцип таков: основой является корж, а на нее выкладывают творожную начинку и, соответственно, чизкейк попадает в холодильник или духовку для завершения технологии приготовления. Обычно творог или творожный сыр берут без добавок и средней жирности. Ну вот, кажется пора переходить к приготовлению этого десерта:)…
Продукты для теста творожного чизкейка:
2/3 ст. муки (150 г),
1/2 ст. сахара (100 г),
1/2 п. маргарина (80 г),
1 яйцо,
1/2 пакетика разрыхлителя
Для начинки чизкейка из творога нам понадобится:
2 п. творога
2 желтка,
1 яйцо,
200 гр сахара,
125 мл. масла подсолнечного (без запаха),
250 гр. молока,
сок от половины лимона,
1 и 1/2 пакета ванильного пудинга ( 1 п.= 37 гр)
2 банки консервированных мандаринов
Как приготовить Чизкейк в домашних условиях:
Замешиваем из выше перечисленных продуктов тесто и убираем на 30 минут в холодильник.
В чашке смешать творог ( можно заменить творожной массой) и все остальные ингредиенты необходимые для начинки чизкейка.
Тесто выложить по дну формы, диаметр 26-28 см, делая при этом бортик для творожной массы.
Выливаем массу на тесто, предварительно добавив в нее дольки мандаринов слив с них сок.
Выпекать в прогретой духовке примерно 1 час при 200 градусах.
И вот наш заграничный домашний творожный Чизкейк, мы приготовили в домашних условиях!
Вкусно и довольно просто — продукты всегда под рукой!