РАЗДЕЛКА СЕЛЁДКИ

РАЗДЕЛКА СЕЛЁДКИ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ РАЗДЕЛКИ ВКУСНОЙ СЕЛЁДКИ ДОМА
Описание:
Что за премудрость, кажется, почистить селёдку? Ну вынимаем внутренности, снимаем шкурку и разрежем на кусочки. Но не тут-то было: оказывается, это целая премудрость. Следуем строго нашим советам, и разделка селёдки покажется Вам пустяком и даже удовольствием, а кусочки получатся ровными и не будут содержать косточки. Правда, для этого потребуется вся Ваша аккуратность и немного тренировок!
Ингредиенты:
Селёдка слабого соления - 1 штука.
Способ приготовления:
1. Для начала у селёдки удалим голову, разрежем ей брюхо, очистим от внутренностей и промоем под водой.
2. Затем ножом проведём вдоль хребта и вытащим верхний плавник.
3. Разделим сельдь на два филе, удалим хребет и реберные кости.
4. С помощью рук или пинцета вытащим оставшиеся кости и снимем шкурку.
5. Нарежем на аккуратные кусочки и украсим по желанию!
6. Вот все и готово к подаче на стол.
Приятного аппетита !







ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ РАЗДЕЛКИ ВКУСНОЙ СЕЛЁДКИ ДОМА
Описание:
Что за премудрость, кажется, почистить селёдку? Ну вынимаем внутренности, снимаем шкурку и разрежем на кусочки. Но не тут-то было: оказывается, это целая премудрость. Следуем строго нашим советам, и разделка селёдки покажется Вам пустяком и даже удовольствием, а кусочки получатся ровными и не будут содержать косточки. Правда, для этого потребуется вся Ваша аккуратность и немного тренировок!
Ингредиенты:
Селёдка слабого соления - 1 штука.
Способ приготовления:
1. Для начала у селёдки удалим голову, разрежем ей брюхо, очистим от внутренностей и промоем под водой.
2. Затем ножом проведём вдоль хребта и вытащим верхний плавник.
3. Разделим сельдь на два филе, удалим хребет и реберные кости.
4. С помощью рук или пинцета вытащим оставшиеся кости и снимем шкурку.
5. Нарежем на аккуратные кусочки и украсим по желанию!
6. Вот все и готово к подаче на стол.
Приятного аппетита !






