ddom47.ru ddom47.ru

Салат Принцесса на горошине

Салат Принцесса на горошине
Салат Принцесса на горошине
Предлагаю приготовить простой и вкусный салат с зелёным горошком и крабовыми палочками под названием «Принцесса на горошине». Этот слоёный салат хорош и для будней, и для праздничного стола. Внешне салат Принцесса выглядит очень празднично и ярко, а его вкус понравится всем любителям крабовых салатов.

Название салата Принцесса на горошине перекликается с мотивом одноимённой сказки. Самый первый слой — консервированный горошек, на который укладываются слоями остальные ингредиенты салата. Всем любителям морских салатов порекомендую также рецепт салата из крабовых палочек с сыром.
Для приготовления салата нужно взять:
1 банку зелёного горошка;
1 упаковку крабовых палочек 200 гр.;
1 морковь;
твёрдый сыр 100 гр.;
3 яйца;
майонез.
Отварить до готовности морковь, остудить, почистить. Яйца варим вкрутую, подставляем под ледяную воду, чистим. Крабовые палочки нужно нарезать кубиками, морковку и яйца натереть на крупной тёрке. Сыр пускаем на мелкую тёрку для более воздушной консистенции.
Праздничная сервировка этого салата с горошком и крабовыми палочками производится в прозрачные стаканы или бокалы. Таким образом получаем нарядные порционные салатики. Можно выложить весь салат в одну ёмкость — на блюдо или в глубокую миску.
Последовательность слоёв салата Принцесса на горошине:
крабовые палочки;
консервированный горошек;
яйца;
морковь;
сыр.
Между слоями, по традиции, мажем майонез. Вот такой оригинальный и нежный салат с крабовыми палочками получается в итоге.
Приятного всем аппетита!
01:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.