ddom47.ru ddom47.ru

Перловая каша с луком и морковью

Перловая каша с луком и морковью
Перловая каша с луком и морковью
Ингредиенты:
перловая крупа 1.5 стакана
морковь 2 шт.

лук 2 шт.
растительное масло для обжаривая
соль по вкусу
зелень для подачи
Приготовление:
Перловку промыть и залить холодной водой. Оставить на 2-3 часа для набухания. Слить воду, выложить перловку в кастрюлю.
Залить перловку кипяченой водой в соотношении 1:3 - на 1 стакан перловки 3 стакана кипятка. Поставить кастрюлю на огонь и варить перловку от 50 минут на тихом огне.
Лук нашинковать, а морковь натереть на крупной терке. Перемешать овощи и обжарить на растительном масле. Добавить в кашу. По желанию посыпать кашу рубленой зеленью.
01:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.