ddom47.ru ddom47.ru

Жареный картофель с грибами и фасолью

Жареный картофель с грибами и фасолью
Жареный картофель с грибами и фасолью
Ингредиенты
картофель 500 г
шампиньоны 200 г

зеленая стручковая фасоль 200 г
растительное масло для жарки
прованские травы по вкусу
сухой чеснок по вкусу
соль и молотый перец по вкусу
Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. Обжарить на разогретой с растительными маслом сковороде до почти полной готовности.
На отдельной сковороде обжарить грибы. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.
Добавить грибы и фасоль к картофелю, посолить и приправить по вкусу. Готовить на слабом огне еще 5 минут.
Подавать блюдо горячим.
01:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.