ddom47.ru ddom47.ru

Творожная пасха без яиц — рецепт как сделать творожную пасху с желатином в домашних условиях

Творожная пасха без яиц — рецепт как сделать творожную пасху с желатином в домашних условиях
Творожная пасха без яиц — рецепт как сделать творожную пасху с желатином в домашних условиях
В рецепт творожной пасхи, чаще всего, входят яйца. Но, далеко не все современные люди их употребляют. Выйти из ситуации и приготовить пасху без яиц достаточно просто. Можно, используя этот рецепт, приготовить вкусную творожную пасху с желатином.
Творожная пасха без яиц, с желатином

Для приготовления вкусного праздничного блюда потребуется
килограмм творога,
300 грамм масла,
стакан сахара и изюма,
немного ванилина и
цедра лимона.
По желанию можно дополнительно использовать половину чайной ложки кардамона.
Прежде всего, нужно тщательно отжать творог или подержать его часов 12 под прессом.
Далее, пропустите его с маслом через мясорубку или воспользуйтесь для этой цели блендером.
Добавьте в массу сахар, цедру лимона, ванилин, изюм и тщательно перемешайте. Заготовка для будущей пасхи готова.
Осталось, лишь, выложить массу в форму и поставить ее в холодное место. Лучше, чтобы она постояла в холоде не менее суток, тогда творожная пасха будет еще более вкусной.
К праздничному столу десерт, приготовленный с желатином и без яиц, украшают как и пасхи, приготовленные по традиционным рецептам.
01:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.