Кремовый торт - Пасхальные яйца

Кремовый торт - Пасхальные яйца
Ингредиенты
Для торта:
100 гр мягкого сливочного масла
225 гр светло-коричневого сахара (можно заменить на белый)
200 гр просеянной белой муки
40 гр какао
1 чайная ложка пекарского порошка
2 яйца
125мл молока
100 г темного шоколада, расплавленного
Экстракт 1 чайная ложка ванили
Для ганаш :
5 киндер-сюрпризов или шоколад
3 ст. ложки сливок
Для начинки:
250 мл жирных сливок
1 ст.ложки сахарной пудры
3 киндер-сюрприза
Для украшения:
3 киндер-сюрприза,для более правдоподобности можно их заполнить желатином в виде желтка и белка
10 маленьких яиц, если не найдете, вылейте в ложки растопленный шоколад
Способ приготовления:
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 ° градусов. Смазать форму для выпекания сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки. В большой миске, протереть вместе масло, сахар, муку, какао и разрыхлитель, пока это не напоминает крошки.
Шаг 2. Взбейте вместе яйца, молоко, шоколад и ванильный экстракт. Влейте полученную смесь в муку и хорошо перемешайте.
Шаг 3. Разделите полученное тесто поровну между формами или выпекать по очереди. Выпекать в течение 25-30 минут, пока бисквит не будет пружинить и зубачистка не выйдет сухой. В течении 25 минут не открывать духовку. Дать остыть в течение 10 минут, а затем переложить на поднос иле решетку для охлаждения полностью. Остывшие коржи, заверните в пищевую пленку
Шаг 4.Для ганаш, положить нарезанные шоколадные яйца (шоколад) и сливки в жаропрочную миску, над медленно кипящей водой растопите до образования однородной массы. Снимите с огня и перемешивайте, пока смесь не станет гладкой. Дать остыть в течение 1-го часа, или до тех пор, пока ганаш не много не загустеет
Шаг 5. Между тем, взбейте сливки с сахарной пудрой до средних пиков. Нарежьте шоколадные яйца или измельчите шоколад. Намажьте полученной массой бисквит,, и так же добавьте крем ганаш, уложите измельченные шоколадные яйца, желательно чтобы краюшки выглядывали. Сверху выложите второй корж бисквита смазанным - украсить кремом ганаш, украсить оставшимся нарезанными яйцами большими и малыми.
Вот что у нас с Вами должно получится!
Ингредиенты
Для торта:
100 гр мягкого сливочного масла
225 гр светло-коричневого сахара (можно заменить на белый)
200 гр просеянной белой муки
40 гр какао
1 чайная ложка пекарского порошка
2 яйца
125мл молока
100 г темного шоколада, расплавленного
Экстракт 1 чайная ложка ванили
Для ганаш :
5 киндер-сюрпризов или шоколад
3 ст. ложки сливок
Для начинки:
250 мл жирных сливок
1 ст.ложки сахарной пудры
3 киндер-сюрприза
Для украшения:
3 киндер-сюрприза,для более правдоподобности можно их заполнить желатином в виде желтка и белка
10 маленьких яиц, если не найдете, вылейте в ложки растопленный шоколад
Способ приготовления:
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 ° градусов. Смазать форму для выпекания сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки. В большой миске, протереть вместе масло, сахар, муку, какао и разрыхлитель, пока это не напоминает крошки.
Шаг 2. Взбейте вместе яйца, молоко, шоколад и ванильный экстракт. Влейте полученную смесь в муку и хорошо перемешайте.
Шаг 3. Разделите полученное тесто поровну между формами или выпекать по очереди. Выпекать в течение 25-30 минут, пока бисквит не будет пружинить и зубачистка не выйдет сухой. В течении 25 минут не открывать духовку. Дать остыть в течение 10 минут, а затем переложить на поднос иле решетку для охлаждения полностью. Остывшие коржи, заверните в пищевую пленку
Шаг 4.Для ганаш, положить нарезанные шоколадные яйца (шоколад) и сливки в жаропрочную миску, над медленно кипящей водой растопите до образования однородной массы. Снимите с огня и перемешивайте, пока смесь не станет гладкой. Дать остыть в течение 1-го часа, или до тех пор, пока ганаш не много не загустеет
Шаг 5. Между тем, взбейте сливки с сахарной пудрой до средних пиков. Нарежьте шоколадные яйца или измельчите шоколад. Намажьте полученной массой бисквит,, и так же добавьте крем ганаш, уложите измельченные шоколадные яйца, желательно чтобы краюшки выглядывали. Сверху выложите второй корж бисквита смазанным - украсить кремом ганаш, украсить оставшимся нарезанными яйцами большими и малыми.
Вот что у нас с Вами должно получится!