ddom47.ru ddom47.ru

Салат Нефритовый браслет

Салат Нефритовый браслет
Салат Нефритовый браслет

Картофель - 4 шт.
Соль - по вкусу
Морковь - 2 шт.

Филе - 700 гр.
Киви - 3 шт.
Копченый сыр - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 100 гр.
Отвариваем куриную грудинку с луковицей, с черным перцем и лавровым листом. Мясо отделяем от костей, разбираем на волокна.
Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы, отвариваем картофель и морковь, варим прямо в кожуре, остуживаем и очищаем.
Расплетем сыр и мелко нарежем. Второй сыр натираем на терку. Разделяем все продукты на две части.
Банку из-под оливок можно использовать вместо кольца.(или перевернутый стакан)
В центре блюда устанавливаем банку. Половину куриного мяса выкладываем вокруг банки и немного подсолим. Слегка притрамбовываем каждый слой.
Половинку картофеля натираем поверх мяса, солим и натираем половинку моркови. Натираем яйца поверх моркови. Выкладываем половину потертого сыра. Наносим сетку из майонеза.
Оставшиеся овощи натираем и вылаживаем в таком порядке куриное мясо, затем сыр, яйца, морковь и картошка.
Салат "Нефритовый браслет" смазываем майонезом, банку вынимаем, украшаем кусочками киви.
Приятного аппетита!!!
00:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.