ddom47.ru ddom47.ru

Перловка с копчеными колбасками и грибами

Перловка с копчеными колбасками и грибами
Перловка с копчеными колбасками и грибами
Ингредиенты:
-луковица – 1 шт.

-соль, перец
-тонкие полоски бекона – 4 шт.
-растительное масло – 2 ст. л.
-копченые колбаски – 400 г
-сушеные лесные грибы – 70 г
-перловка – 2 стакана
шаг 1
Грибы вымыть и замочить в 1 стакане горячей воды. Через 15 мин. отбросить грибы на дуршлаг, крупно нарезать, грибной настой процедить.
шаг 2
Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг.
шаг 3
Бекон нарезать небольшими кусками, колбаски – кружками. Лук очистить, измельчить.
шаг 4
Обжарить бекон в большой кастрюле на разогретом растительном масле, 3 мин. Добавить лук и грибы, жарить 6 мин. Затем положить колбаски, перемешать и готовить еще 4 мин.
шаг 5
Добавить в кастрюлю перловку. Перемешать.
шаг 6
Грибной отвар довести до кипения, влить в кастрюлю с перловкой, закрыть крышкой и томить на небольшом огне 1 ч. После того как вы добавили грибной отвар, кашу можно разложить по порционным горшочкам и поставить на 1 ч. в разогретую до 160°С духовку.
00:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.