Салат на зиму из кабачков в томатном соусе

Салат на зиму из кабачков в томатном соусе
Вкусный, достаточно острый салат на зиму с кабачками, перцем, помидорами и чесноком. Готовится он просто и быстро.
Ингредиенты
молодые кабачки, средние 5-6 шт.
сладкий перец 10 шт.
помидоры 10 шт.
горький перец 2 шт.
чеснок 1 головка
сахар 200 г
подсолнечное масло 200 мл
соль 2 ст.л.
1. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см.
2. Пропустить через мясорубку очищенный от семян перец, помидоры и чеснок. Соединить с остальными компонентами.
3. Поставить соус с кабачками на огонь. Довести до кипения. Варить 15-20 минут, часто помешивая. Разложить салат из кабачков в стерилизованные банки и закатать.
4. Накрыть полотенцами и дать полностью остыть. Готовый салат хранить в сухом прохладном месте при комнатной температуре.
Вкусный, достаточно острый салат на зиму с кабачками, перцем, помидорами и чесноком. Готовится он просто и быстро.
Ингредиенты
молодые кабачки, средние 5-6 шт.
сладкий перец 10 шт.
помидоры 10 шт.
горький перец 2 шт.
чеснок 1 головка
сахар 200 г
подсолнечное масло 200 мл
соль 2 ст.л.
1. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см.
2. Пропустить через мясорубку очищенный от семян перец, помидоры и чеснок. Соединить с остальными компонентами.
3. Поставить соус с кабачками на огонь. Довести до кипения. Варить 15-20 минут, часто помешивая. Разложить салат из кабачков в стерилизованные банки и закатать.
4. Накрыть полотенцами и дать полностью остыть. Готовый салат хранить в сухом прохладном месте при комнатной температуре.