ddom47.ru ddom47.ru

ОКРОШКА от ЕЛЕНЫ ОРГЮН .

ОКРОШКА от ЕЛЕНЫ ОРГЮН .
ОКРОШКА от ЕЛЕНЫ ОРГЮН .
Окрошечка...пища богов!С каким нетерпением мы ждём прихода весны,чтобы насладиться её вкусом!Можно,конечно и зимой её сделать,но тепличная зелень и овощи никогда не дадут такого сказочного аромата и вкуса,который бывает у овощей,вобравших в себя частичку солнечного тепла.Чем заправлять окрошку--вопрос личных предпочтений--квас,сыворотка,кефир,тан,минералка...Но настоящая русская окрошка только с квасом и никак иначе.Чтобы зелень и овощи максимально отдали свой вкус и аромат,нужно соблюсти некоторые рекомендации.
Мелко порезать укроп и зелёный лук.добавить немного крупной соли и потолочь зелень пестом.Добавить хрен,немного горчицы.Мелко порезать огурцы,отварное мясо(можно добавить колбасу),яйца,редис,добавить толчёную зелень.Отварной тёплый картофель размять вилкой,смешать с нарезкой.Залить квасом,добавить сметану.Наслаждаемся первыми весенними овощами--похрустывает на зубах огурчик,пряно пахнет укроп,пузырьки газа от молодого кваса щекочут нос...
00:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.