ddom47.ru ddom47.ru

Кабачки с кетчупом "Чили"

Кабачки с кетчупом "Чили"
Кабачки с кетчупом "Чили"
Инна Кондрашова
вода - 7 стаканов
уксус - 1 стакан

соль - 2 ст.л
сахар - 1 стакан
кетчуп " чили" - 7-8 ст.л
кабачки
гвоздика
чёрный и душистый перец горошком
зонтики укропа.
Кабачки помыть и нарезать кольцами шириной 0,5-1 см.На дно банки положить по 1 шт. гвоздики и душистого перца, 2-3 шт. черного перца, зонтик укропа,а сверху выложить нарезанные кабачки и залить доверху маринадом.
Для приготовления маринада: воду нагреть до кипения ,добавить соль,сахар,подождать пока они растворятся,а затем влить уксус и кетчуп "Чили".Всё тщательно перемешать.Стерилизовать 10-15 минут.Затем банки закатать,перевернуть и тепло укутать до полного остывания. Вкусные хрустящие кабачки с кетчупом "Чили" готовы.Приятного аппетита!
00:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.