Форшмак "Красная икра".

Форшмак "Красная икра".
Под этим названием живет в нашей семье этот рецепт уже давно. Это единственный вариант форшмака который я люблю. В детстве закрывая глаза, я представляла что это икра)))
Понадрбится:
Филе одной селёдочки
1 сырая морковка (именно сырая, а не варёная)
Масло сливочное 100гр
1 плавленый сырок
Приготовление:
Пропустить всё через мясорубку, хорошо перемешать, поставить в холодильник на пару часов. Очень вкусно в виде бутербродика.
Под этим названием живет в нашей семье этот рецепт уже давно. Это единственный вариант форшмака который я люблю. В детстве закрывая глаза, я представляла что это икра)))
Понадрбится:
Филе одной селёдочки
1 сырая морковка (именно сырая, а не варёная)
Масло сливочное 100гр
1 плавленый сырок
Приготовление:
Пропустить всё через мясорубку, хорошо перемешать, поставить в холодильник на пару часов. Очень вкусно в виде бутербродика.